イースターおめでとうございます。今日はつきじろうさまが「マツコの知らい世界」にご出演!! |
→☆
テーマを伺うと、前回を上回る興味深さ!!!
観れない。。。けど、観たいです〜〜
日本の皆さん、是非是非お楽しみくださいませ!!
【マツコの知らない世界☆次回は4/18(火)よる8時から2時間スペシャル】
築地に人生を捧げたおじさんコンビ つきじろう&なべひろさんが2年ぶりに登場!
築地場外市場 約520軒から厳選のお店を食べ歩き「築地ホッピングの世界」
さて、明日から雪になるという寒いザルツブルク。
先週はベジタリアンな週を。
ザルツブルクを訪れる友達が二週おきにいたので、完全な断酒ははじめから諦めていましたw
まあ、その代わり?普段も少ない肉を更におさえて、消化が良い感じの食事をしていました。
タンパク質やオメガなんちゃらタップリのラインザーメンをたくさん入れてパンを焼いたり
初ものスイカを一気食べしたり
聖木曜日は魚を食べる日、夕方になってハタと気がつく、魚が無い!!!
でも缶詰のオイルサーディンを棚の奥に発見
茴香との美味しいコンビネーションになりました
聖金曜日は、少し贅沢にグリーンアスパラガス
お酢と塩でホイップしたメレンゲに蕎麦をのせて
でも、卵黄の輝きを見てしまうと。。。
やっぱりお醤油が最高でした!!
イースターおめでとうございます。
lara
しかし、やっぱり恥ずかしい・・・心臓に悪い(汗
それはさておき、目にも美しいオイルサーディンの
アレンジ、素敵です♪
あはは。確かにどのようにまとめられているかは、全く想像がつかないのでしょうね!いかがでしたでしょうか。
次回お会いする時は、「マツコの知らない築地の世界第三弾」の為にツーショットのご機嫌写真を撮りましょうw
lara