ザルツブルク在住者による、グルメ・文化・旅行の贅沢日記
by salzburg-info
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
書く人々:

lara♀ (在住23年目):
音楽家
食と酒に命をかける仕事人
食範囲B級からS級まで


sepp♂ (在住20年目):
オーストリア国家資格ガイド・通訳
音楽専門書翻訳
バストロンボーン奏者
オーケストラ指揮

日本人同僚2人が共同で書く、ザルツブルク発のブログ。


当ブログコメント欄は、以前より記事に関しての内容にてお願いしております。

ブログ記事内容と関係のない、観光に関するご質問、個人的ツアーのお問い合わせ等は下記メールアドレスへお願い致します。


コンタクトアドレス:
salzburg-info@excite.co.jp

@を半角記号の@に変えてご送信下さい。

このブログ内の文章・写真などは、それぞれの著作者に帰属しており、無断転載・引用はお断りしております。

リンクの際はご連絡をお願いします。
最新のコメント
Juliさま 初め..
by salzburg-info at 16:16
yumi様 コメン..
by salzburg-info at 16:13
こんばんは。 初めてコ..
by Juli at 23:12
動物園好きの私としては、..
by yumi at 17:04
> りんご・ころろさん ..
by salzburg-info at 05:27
sepp様、嬉しいニュー..
by りんご・ころろ at 21:39
Yumiさま  先..
by salzburg-info at 07:46
もしかしたら、 sep..
by yumi at 19:57
Oチャンさま。 あ、S..
by salzburg-info at 23:41
黄葉・クリスマス・プラハ..
by Oチャン at 18:06
カテゴリ
以前の記事
タグ
検索
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル

sepp





by salzburg-info | 2017-05-08 19:19 | 食事 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://salzburger.exblog.jp/tb/26644910
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by salzburg-info at 2017-05-09 05:27
seppさま。

あーもーつっこみどころ満載な。最高です。
そもそもサンドする以外にどうやって具を扱うか思い至らない感じですね?
久しぶりにしっかり笑える記事ありがとうございました。

lara
Commented by salzburg-info at 2017-05-09 18:23
>laraさま

コメントありがとうございます! 
もう、突っ込みどころ満載ですが試食は必要だったと思います。
このチャレンジをお一人の方以外、意外と皆様褒めて下さらずショックでした(笑)。

是非一度ご自分でお試しください!!

sepp
<< 旬のアスパラと感動の上生菓子 2017年 2℃から20℃へ回... >>