2017年 ワインにも合うお漬物 三五八! |
途中何度か塩を足しましたので、程よい加減に。
思いがけず色々と楽しめて嬉しい限り、ありがとうございました!!
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lara♀ (在住27年目): 音楽家 食と酒に命をかける仕事人 食範囲B級からS級まで sepp♂ (在住24年目): オーストリア国家資格ガイド・通訳 オーケストラ・合唱指揮 音楽専門書翻訳 日本人同僚2人が共同で書く、ザルツブルク発のブログ。 当ブログコメント欄は、以前より記事に関しての内容にてお願いしております。 ブログ記事内容と関係のない、観光に関するご質問、個人的ツアーのお問い合わせ等は下記メールアドレスへお願い致します。 コンタクトアドレス: salzbloger@gmail.com @を半角記号の@に変えてご送信下さい。 このブログ内の文章・写真などは、それぞれの著作者に帰属しており、無断転載・引用はお断りしております。 リンクの際はご連絡をお願いします。 カテゴリ
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2017年 10月 29日
ザルツブルクは予報が外れて晴れた10月28日(土曜日)、今晩サマータイムが終わるので1時間ゆっくり眠れる今日。
様々な業務で机の前から離れられない毎日。 そんな中で思い出したのがこちら、laraさんの日本の大学のご友人、有名フルート奏者しーちゃん様からの頂きもの! 福島ご出身のしーちゃん様にとっては当たり前のお漬物も、ザルツブルク在住日本人にとっては非常に珍しいもの! laraさんが夏に日本滞在なさった時、預かって持ってきてくださいました。 直接ご連絡があり、ご指導を賜りましたが、一応説明書を読みましょう。 途中何度か塩を足しましたので、程よい加減に。 思いがけず色々と楽しめて嬉しい限り、ありがとうございました!! sepp
by salzburg-info
| 2017-10-29 06:16
| 料理
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